Plano del local.
- local de 8m por 15m
- En este ejemplo las medidas están en el plano y esta realizado en ESCALA
- Realicen el plano del local de su restaurante, en ESCALA, cuyas dimensiones sean muy similares a las propuestas.
- Tienen que tener las cantidades y forma de mesa con sus cantidades de sillas.
Forma de las mesas |
Dimensiones |
N° de comensales |
Cantidad de
mesas |
Rectangular |
1,2m x 0,8m |
4 |
4 |
Circular |
1,5m de diámetro |
6 |
2 |
Cuadrada |
0,7 m |
2 |
6 |
Piso del local: Teselados
- Realizar el patrón (molde) de tu teselado, pueden elegir el que más les guste siempre respetando las propiedades de las teselaciones.
- Realizar en una hoja A4, el diseño del piso del local.
- Considerar la gama de colores.
- Realizar el registro del paso a paso. (sacar fotos) para que puedan ser publicadas en el blog.
Manteles en el restaurante
Vamos a poner los manteles de las mesas del restaurante. Nos
hemos puesto en contacto con dos proveedores de manteles y nos ha hecho las
siguientes ofertas:
Proveedor “El retazo” |
Proveedor “La Tela” |
Precio: ·
$154 el m2 ·
$35 el metro de costura para los dobladillos. Por la compra de 15 m2 o más, 15% de descuento. |
Precio: ·
$168 el m2 ·
$25 el metro de costura para los dobladillos. Por la compra de 18 m2 o más, 20% de descuento. |
👉 Actividad 2:
No hay comentarios:
Publicar un comentario